Préparation: 15 minutes      Cuisson: 25 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes)

  • 3 oeufs
  • 100 grammes de sucre
  • 150 grammes de farine
  • 150 grammes de framboises
  • 50 grammes de beurre
  • le zeste d’un citron
  • pour la déco: coco râpé ou amandes effilées

Recette

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Fouetter ensemble les oeufs, le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Au robot pour un gâteau le plus aéré possible.
  • Ajouter la farine et le zeste de citron.
  • Verser la préparation dans un moule beurré.
  • Répartissez les framboises sur le dessus en appuyant légèrement.
  • Couper ensuite le beurre en morceaux et répartissez les sur le gâteau.
  • Enfournez pendant 25 minutes.

Conseil

Prendre une part au petit-déjeuner. Se conserve au frigo pour le reste de la semaine.