Ingrédients

  • 260 g de farine
  • 30 cl de lait (animal ou végétal selon vos préférences)
  • 3 poivrons de couleurs différentes si possible
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sel
  • Poivre
  • facultatif: du curry, du thon… (ils se marient bien avec la saveur des poivrons)

   Recette

  • Découper les poivrons en petits cubes.
  • Les faire revenir dans une poêle antiadhésive à l’aide de l’huile d’olive.
  • Dans un bol, mélanger la farine, les oeufs, le lait, le sel, le poivre et les ingrédients facultatifs si vous avez décidé d’en parfumer vos gaufres.
  • Ajouter les poivrons à la pâte.
  • Préparer votre appareil à gaufres.
  • Verser la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés.

    Bonne nouvelle: Vos gaufres sont prêtes !  Vous pouvez les déguster avec une bonne salade. Bon appétit !

Des photos pendant la préparation

Ma Vie plus Saine remercie Cyril pour sa contribution au travers de cette délicieuse recette !