Pour cette recette, il vous faut un moule à gaufres spécial four.

Bien que la pâte peut-être cuite dans un gaufrier traditionnel.

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 410 ml de lait végétal (amande, noisette, coco…)
  • 240 grammes de farine
  • 2 cuillères à café de levure
  • ½ cuillère à café de sel
  • 80 grammes de beurre ou l’équivalent en huile végétale
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux, complet ou de coco

Recette

  • Casser les œufs et les battre. Ajouter le beurre fondu ou l’huile, le lait végétal, la farine, la levure, le sel et le sucre.
  • Mélanger le tout.
  • Remplir les moules à gaufres.
  • Enfourner pour 10 minutes à 220°C.
  • Au bout de 10 minutes sortir le moule du four.
  • Démouler les gaufres.
  • Les placer sur une plaque de cuisson pour terminer la cuisson de l’autre face de la gaufre, pour environ 5 minutes.
  • Lorsque c’est bien doré, retirer du four.
  • Attendre que ça refroidisse.

Décorer vos gaufres selon vos goûts, à condition que cela reste sain!

                                                                               Nath de Ma Vie plus Saine